琳杳歌

【维勇】CAT 5

1 2 3 4 5

【猫耳勇利,私设兽化梗】


5


“勇利、勇利,在想什么呢,脸都红了。”真利拍了勇利的肩膀让他回过神来,勇利少见的脸红让真利意识到了不对劲。“等等、你该不会……”想到心中的一个可能性,真利立刻咬牙切齿起来,“维克托那个家伙如果欺负我弟弟,就算他是维克托我也不会放过他的,说他是不是对你做了什么,我这就去找他算账。”

 

  真利撩起袖子一副想要干架的样子让勇利反而慌了,一手赶忙拉住真利,勇利违心的撒着谎说:“什么都没有发生,真的。”

 

  “好吧。”自己弟弟都这么说了,真利也不好意思再多说什么,维克托当着父母面主动向勇利告白,父母没有提出反对意见,还拜托维克托照顾勇利。在胜生真利看来,父母的态度再明显不过,只要维克托真心喜欢勇利,就不会反对两人在一起。

 

  胜生家没什么花样滑冰的氛围,勇利去学花样滑冰也并非在父母的影响下,真利对花样滑冰也全是因为自己的弟弟是花样滑冰选手才耳濡目染学习了一点。维克托头上的冠军头衔确实很了不起,世界范围内都有他的粉丝,让真利在意的是这样一位可以说是有着被世人崇拜光环的维克托会不会真心实意的对待勇利,爱他保护他,如果恋情一旦公布,维克托的粉丝如果用言论攻击勇利怎么办?

 

  “你真的想要和维克托在一起?兽化发情的现象很容易产生欲望,如果你有一点哪怕是一个微小的念头不想被维克托碰的话,让维克托搬出去住吧。虽然没有和恋人在一起估计兽化现象只能听天由命慢慢等欲望消退,放他在你身边我担心总有一天出事。”

  

  “姐姐,维克托是我的教练,之后还要有比赛,怎么都不可能让我和维克托现在分开的吧。”维克托要是兽化出现在赛场上才是最会引起轩然大波的事情,勇利心里盘算着一定要让维克托的兽化现象快点解除,昨天都已经做过了,维克托说不定今天就会变正常了。

 

  真利不由为自家的弟弟内心哀叹了三秒,维克托都是成年人了还发情,想来对勇利的欲望觉得不弱,自家的弟弟还照样喜欢维克托也不知道在维克托的发情状况下稍微远离一点,真利觉得用不了多久,或者干脆今晚自己的弟弟就会被吃个干净。

 

  总归要做点什么,勇利一定什么东西都没有,虽然某些东西买起来很羞耻,但是有总比没有好。真利脑海中瞬间把TT,润滑Y这类东西全想好了,一会儿出门用口罩帽子遮住自己的脸,买点必需品放到维克托或者勇利的房间里,大概是她这个做姐姐唯一能做的。

 

  胜生勇利还不知道自己姐姐已经为他着想到怕他受伤打算连润滑Y都打算帮他买好,和自己的姐姐说了几句大致表达自己也喜欢维克托的心情之后,真利拍了拍他的肩让他和维克托一起继续去练习。

  

  “你姐姐和你说了什么?”勇利低着头回到了房间,维克托问的时候有些忐忑,看上去勇利的父母已经完全赞成两人的关系,只有勇利姐姐那边还有一点问题存在。

 

  “没什么,维克托,我们去练习吧。”维克托看不出勇利的内心,只得放弃。头上的耳朵在家里没问题,在外面的话……干脆不遮住耳朵遮住脸不就好了!

 

  口罩戴好、用围巾裹住脖子,加上一副墨镜之后,维克托的打扮让人无法第一时间联想到这个人是维克托,头上的兔子耳朵立在空气中非常引人注意,看维克托放弃藏耳朵的举动勇利笑了好几秒。

 

  和维克托走在一起要是自己不好好也乔装一下,估计维克托铁定也能被猜到,胜生勇利和维克托一样带了口罩墨镜围巾才出了门。临走前还被真利盯着看了好几秒,三人一同出了门,真利往两人相反的方向走了。

 

  到了滑冰场之后,勇利脱掉了外套开始练习,训练的重点是曲目完整的练习以及挑战四周跳,想要在决赛那种充满紧张感的情况下成果四周跳,平时练习中就提高成功率是最好的办法。

 

  勇利训练的时候分神,四周跳试了3次,摔了2次,还有一次触冰了。糟糕至极的状态,我究竟在想什么啊,这样子去参加比赛就完了。今天状态不对,会被维克托说么?转过头看场边的维克托,对方正看着他的身体不知想写什么。

 

  勇利的屁股真翘啊,昨天晚上在床上真是棒的不行。维克托在勇利开始练习的时候,满脑子想的东西就不对劲,动作、姿势、点冰以前会看的内容现在完全不在意,维克托的视线跟着勇利的臀部,看着看着就忍不住舔了舔唇。

 

  “维克托,抱歉今天我好像有点不在状态,我休息一下。”

 

  “是我昨天晚上弄疼勇利的缘故吧。今天别训练了,回家去好好休息。”勇利滑到维克托身边之后,被抱住了,几秒后维克托停下了拥抱,在勇利的脸上亲了一口。“今天别太累了,我们回家去,勇利乖乖的在家睡觉,就这么定了。”

 

  “可是再过不久下一场比赛的时间就快到了。”应该抓紧时间练习才对。勇利摇头推开了维克托:“还是在练习一会儿。”

 

  “勇利,我可是你的教练,现在我用教练的身份和你说,立刻、回去、休息。”维克托一个一个词的说出了最后一句话,见维克托态度如此坚决,勇利也就不多说什么,穿好了外套之后和维克托回到了家里。

 

  维克托拉着勇利的手直接往勇利房间走去,门一打开却在房间内看到了意想不到的人。

 

  “姐姐?”勇利看到真利在自己的房间里,背对着门口蹲着,好像往自己的床边柜子里放了什么东西的样子。

 

  “勇利,你不是去……”听到勇利的声音,转过头的胜生真利看到门口维克托和勇利正拉着手,长叹一口气站了起来,走到勇利房间的门口,真利拍了拍勇利的肩膀说了句:“我给你买了点东西放在你柜子里面了。”就头也不回的离开了。

 

  “买了东西?”勇利看着真利离开的背影不明白对方为何满脸悲壮。

 

  “那就进去看看吧。”维克托和勇利走进了房间,勇利在维克托的注视下拉开了床头的柜子。一瓶液体不知道是什么,还有一个小盒子。勇利拿起拆开后愣住了,为什么姐姐要在自己的床头放上安全T啊!

 

  “勇利,你姐姐给你的这个是润滑Y啊……”维克托轻快的语气让勇利拿着安全T的手都抖了抖,有了不详的预感。

 

 

 ====================================

 

 

我今天3更了啊!!呐喊状,给我小心心给我评论夸夸我好么!!

勇利真是太棒了,就我个人看冰上之后的感受,勇利在和维克托相处的过程中逐步让我看到了勇利的不同面。

最开始玻璃心比赛失败失落的勇利、一直憧憬维克托的勇利、和维克托相遇小心翼翼想要努力让维克托留下来当老师的勇利、演出EROS迷倒世界和维克托的勇利、逐步坚强想要拿到金牌的勇利、想放维克托回到赛场上决定结束师生关系决然的勇利、拿到银牌后和维克托一起去俄罗斯训练的勇利,哪个都棒棒的!!

用采访中说的话,与其说勇利是在成长,不如说是维克托把勇利一直以来紧闭的心扉打开了,让我迷上勇利的过程就是因为编剧成功的塑造了勇利而不只是把勇利的性格框死在固定的模板之中。

《CAT》是构架在7话亲吻之后,喜欢憧憬维克托的勇利因为被亲吻而兽化,维克托坦白心意之后,两人在一起了,后面的剧情就是黏黏糊糊、黏黏糊糊的爱来爱去。

《30天契约恋人》是设定勇利一直憧憬喜欢但是不介入维克托的生活,逼自己只当朋友,维克托对勇利心有好感却不知道是不是这份喜欢就是爱,勇利和维克托在相处过程中逐渐确定对对方的感情是爱情,然后再……

《幕后花絮》是设定两人关系平等彼此一开始对对方有欣赏和普通的喜欢,类似动画最终话的那种情感,只不过还没到爱情,在拍戏的过程中相互逐步爱上……

这么一想我的3篇文是3种不同状态的勇利呢。XD

今天会有4更么,估计没了,我去写新的维勇短篇啦哈哈哈。为了赶上冰上O持续肝文中,和基友的合志里面打算放一直想写的ABO。 

设定是从底层一路拼上来的军队高官维克托(ALPHA)X身份高贵的医师勇利(OMEGA)。勇利会是OMEGA保护协会的一员,致力于保护OMEGA的权利以及让OMEGA能拥有更多的自由。

维勇的abo文有很多,但我一定是勇利厨的缘故,讨厌看到勇利被强行标记,讨厌勇利因为发情只能成为附庸被人强X什么的,所以打算自己写个强O文,维克托会给勇利足够的尊敬,勇利也能发挥自己的光彩,最后在甜蜜的AO结合羡煞旁人。

应该没撞梗的吧,ABO文很多,但我怕不对胃口没怎么看几篇,如果有小伙伴看过类似写过的可以告诉我下,免得撞梗。

我先去写啦~写我的强A维克托X强O勇利~比❤

 

 

 

  

  


评论(29)

热度(244)